Me alojé en el continental con mi marido y paso-hija mientras viajaba en casa de las vacaciones en San Francisco. Llegamos tarde por la noche y nos quedamos encantados de encontrar una habitación disponible por $180 más el impuesto antes de triple a descuento. El recepcionista de la recepción que nos ayudó a era educado y tenía un lindo apearance. Yo estaba preocupado cuando nos dijeron que era un "animal" habitación, pero después de que nos dieron a nuestra habitación, nos pareció que estaba impecable y limpio y oliese - una salida agradable de las habitaciones oscuras y a humedad en el San Francisco Travelodge. Nuestra habitación era bastante bien de tamaño y tenía el microondas, nevera y cafetera estándar de café con café. ¡Todo estaba limpio, limpio y en buenas condiciones. Las camas eran confortables y limpias, un montón de almohadas, estaban completamente impresionado. Nos pasaron en el desayuno continental gratis la siguiente mañana (que parecía estar bien, los plátanos eran un poco irregular). En cambio, nos fuimos a un mono Diner justo bajando la calle (la Santa Cruz Diner!), que la persona que nos registró nos recomendado. No usamos la piscina y jacuzzi. En general, fue una estupenda relación calidad-precio, mejor de lo que nos esperábamos por haber decidido para quedarse en el último minuto. Tranquilo, agradable y limpio hotel y personal amable cerca de la playa. Se lo recomendaríamos este hotel a nuestros amigos que viajar.
- Continental Hotel Santa Cruz
- Continental Santa Cruz