Reservamos el West Cliff Inn como un lugar donde alojarse cuando asistimos al concierto de Jackson Browne en Santa Cruz. Nuestra reserva era basado en su mayoría en las críticas que leímos en TripAdvisor. que habíamos reservado el Petite Queen Cottage pero nos cambiaron a una habitación en la planta principal dentro, el Inn. La cabaña estaba bastante pequeña desde el exterior, pero el sitio web dice que era una habitación pequeña y, francamente, que no pasar mucho rato en nuestra habitación de todas maneras mucho espacio. La habitación que teníamos era justo en la puerta principal en el piso principal en la base de las escaleras.
Era un poco ruidoso ya que el Inn está en una calle muy transitada, y las escaleras en esta casa de patrimonio son un poco crujen. . pero yo desgaste tapones para los oídos cuando viajo y mi marido pudiera dormir en medio de todo! La industria de es que la ubicación es muy conveniente, a un corto paseo de la playa y paseo marítimo, y cerca de la zona del centro. El paseo a lo largo mojado Cliff Inn hasta el faro es simplemente precioso y un agradable, y el nivel a pie. Nos hubiera gustado tomamos prestadas las bicicletas la posada tiene para ofrecer. La habitación era de buen tamaño, con una cama agradable muy cómodo, un sitio al completo estaba clara limpia, y la decoración interior era muy agradable. Las zonas comunes de la habitación de comedor y sala de estar son bastante son confortables para sentarse y leer o visitar con otros huéspedes si te gusta.
El personal es maravilloso, nos ayudaron con las direcciones, sugerencias de restaurantes (pizza Mi corazón era increíble!) y en general nos hicieron sentir muy bienvenidos. Las galletas eran frescos y deliciosos, el café (que es tostado en Santa Cruz) era fantástico y los desayunos la pena levantarse para! en conjunto nos lo ser contentos a visitar Key West Cliff Inn de nuevo. Tenían un buen precio en la habitación ya que era temporada baja por lo que nos sentimos que la relación calidad-precio fue excelente para el dinero que pagamos.
- West Cliff Hotel
- West Cliff Santa Cruz