Mi marido y dos hijas adolescentes y yo nos hospedamos aquí durante 5 días en agosto. Habíamos oído realmente malo y algunos bien reseñas sobre este lugar. Aquí están las buenas y malas:
bueno - La ubicación - manzana corta a pie del muelle. Muy cerca de clases de surf de Ed de's. Skatepark al lado horas de entretenimiento gratis para mis chicas. Nos sentimos seguros en todo momento. Estábamos en el primer piso pero el hotel está en lo alto de una colina poco, así que no hay problemas.
Bueno - tamaño de habitación - la habitación tenía un tamaño decente y tuvimos un armario-vestidor - no importa lo lujoso, pero lo suficientemente grandes para poner las cosas en el camino para que no siempre tropezar en.
Bueno, estaba limpio. Los pasillos fuera estaban limpias, la bañera caliente estaba limpia (y muy calurosas) la oficina era limpio, el área del desayuno estaba limpio, y la zona de aparcamiento fuera zonas estaban limpias. La limpieza hizo un buen trabajo con la limpieza de habitaciones todos los días, deshecho de todas la arena de la playa, sábanas limpias, toallas frescas.
¡Buen precio - era justo. 115 Durante la semana y 169 en la cosa los fines de semana.
Bueno, mucho espacio para aparcar. No nos conducir mucho, en su mayoría caminamos a la playa, al pantalán, boardwalk.
La habitación tenía una nevera y un microondas. ¡Buena presión en la ducha, pero tuvimos que correr el agua durante un buen rato por lo que se caliente.
Las camas eran muy cómodas.
Ahora, para el sólo 'ok' y no tan bien... El aire acondicionado funcionaba a bloquean el ruido de las calles cerca, pero que no te frío. Fue cómoda, que nunca caliente----. pero no parece que se la humedad en el aire. Ahora, ya dicho, creo que es siempre húmeda cerca del mar, así que puede haber sido mi. Pero había un olor a humedad auténtico debajo de nuestra gabinete de baño. Lo que no poner algo por debajo.
Y la pareja que dirige el lugar - es tan agradable y acogedor donde se puede ser bueno - muchacho muy amable. Ella no es amable. Respondió a nuestras preguntas cuando le pedimos, pero no una persona amable. Como para el desayuno, que es escaso pero hay comida: copos escarcha, copos de maíz regular, manzanas, bollos envasados, café, zumo de naranja. Fue suficiente para comenzar nuestro día comenzó. Nos compró otros artículos y lo guardó en nuestra habitación.
Algunas críticas han dicho, este lugar está deteriorado, que no encontré que fuera así. Yo no vi ninguna pintura desconchada, papel, etc. Era sencillo y limpio. No hay lujos extras, pero oye, ¡no vienen a California para sentarse en la habitación! (Aunque la noche nos quedamos muy librando y que sentarse en nuestra habitación y disfrutar de la televisión por cable :-)