Nunca nos hemos de Santa Cruz, CA antes y queríamos ver el famoso Santa Cruz paseo marítimo y Santa Cruz zona municipal Wharf y ambas fueron en frente de este Inn. que estábamos usando un cupón de descuento y me dijeron que no estaban disponibles más. Pedí que me estaban muy alejado y dijo que no estaban disponibles. El hotel tenía muy pocos huéspedes. Estábamos cansados de nuestro viaje en coche a través Bib Sur y decidí hacer la habitación de todos modos con una vista parcial del muelle y al océano. Está a poca distancia a pie de el paseo marítimo y Wharf. Estuvimos allí en un día laborable y el paseo marítimo está abierto sólo en los fines de la Caída durante la primavera. Es por eso este hotel y los hoteles de los alrededores estaban vacías.
Nos dimos un paseo en el muelle de noche y tuvimos una cena en uno de los restaurantes locales. El paseo marítimo estaba oscuro, así que no había luces coloridos, que habíamos espero veros a todos y una fotografía.
La habitación era variar estrecha con una cama de matrimonio tamaño queen y estaba limpia y tenía una vista parcial por la ventana y puerta, por desgracia de la niebla durante esta época del año. También tenía una terraza con una pequeña mesa y dos sillas. La habitación era tan pequeña que la mesita de la habitación y las sillas había que empujar a ser que bloqueamos la puerta. Todo funcionaba y tenía una TV de pantalla plana, un microondas nevera, secador de pelo estaba lleno a la habitación, y la conexión Wi-Fi a Internet era bueno. El desayuno gratuito es que no merece la pena mencionarlo. El jacuzzi no estaba funcionando. Está bien para una noche pero no nos volveremos a volver.
- Howard Johnson Santa Cruz
- Ramada Santa Cruz