Elegimos este hotel porque pensamos que sería agradable ya que está supuestamente afiliado con la universidad, pero estábamos equivocados. La primera cosa que tienes que saber es que ya que la universidad tiene poco espacio residencia, este hotel es ahora consideramos también residencia de estudiantes viviendas. Que nos dijo que en realidad no tenía ningún problema con el ruido o niños una locura de la universidad, pero puede haber sido porque era semana de finales. La habitación era bastante asqueroso. Se veía como una habitación amuebladas típico de residencia de los setenta. Las paredes y en el techo bastante descuidado demasiado escpecially en el baño (si hay mucho moho que habían pintado sobre así que muchas veces la pintura estaba bubbling).
Tienen un desayuno mediocre pero no se puede llevar comida ni fuera de eso la habitación de la cafetería, que es ridículo.
Nos ha vivido en Santa Cruz hace unos años y ahora sé por qué nunca noté que este hotel antes. Está viejo y gastado, y olvidables. Sin duda nos alojaremos en otro lugar la próxima vez.
- Ucsc Hotel Santa Cruz
- Ucsc Motel Santa Cruz