Me alojé en el Chaminade mientras visitábamos UC Santa Cruz con mi marido y mi hijo destinada a college. Nuestra habitación tenía dos camas queen size, escritorio y silla, televisión, armario, armario, una nevera, fregadero del baño, y lavabo planteados adicionales al otro lado de la zona mini-bar. Las camas eran supercomfortable, y el tiro decorativa era también un agradable añadido cálido en las tardes guay. Llegamos 8:00 de la noche, y tenía una reserva en el bar/salón (el restaurante estaba cerrado excepto a "huéspedes de la conferencia "desaauno) nos tuvimos que esperar más de 45 minutos por una mesa para convertir disponible. que no contentos, pero no hicieron nada para mejorar la situación, excepto para decirnos que tienen un asiento en frente de la chimenea muy atractivo. Una vez que nos sentaron y nos dieron un precioso luz comida, aunque el personal no era muy profesional. Nuestra habitación era agradable y estaba limpia, era un poco gastada. Dormimos muy bien, y fuimos a desayunar al día siguiente. Estaba en la habitación de cenar, y el personal (la noche antes unilke) era maravilloso, agradable, encantadores. Se hizo cada alojamiento posible para mi esposo y mi hijo que llegó tarde para el desayuno. No pudimos comer en la terraza porque no nos "huéspedes de conferencias" . La segunda noche era cómoda, y el desayuno del segundo día estaba formado por un jefe antipáticos y funciones. No usar los servicios de spa o instalaciones de ejercicio, o la piscina. Hay un cargo adicional por el servicio de internet y decidimos no para comprar. El hotel era precioso, la distribución de 2 plantas edificios era agradable. Volveré a volver a Santa Cruz porque mi hijo ha decidido attand universitarios, pero que no sé si me voy a volver a este establecimiento. Que hacer muchas cosas, y muchas cosas mal. Yo no creo que merece la pena el precio que cobra pero que prefiere alojarse en propiedades únicas, un poco fuera de la pista inmejorable, en vez de nombre y marca cadenas hoteleras.