Normalmente me alojo en lujo cadena hoteles porque me gusta saber lo que estoy haciendo, más o menos, pero me pareció un muy gran oferta en el Internet en esta propiedad para una estancia de dos noches y decidimos intentarlo - y chico, estaba contento. Como me acerqué al hotel en mi coche de alquiler, perdí el pequeño aparcamiento exterior y tuvimos que dar una vuelta a la manzana y vuelva a intentarlo; los conductores deben de saber que el aparcamiento está justo antes del hotel en Ocean Avenue. El personal de recepción era increíblemente amable y acogedor, y yo estaba muy contento con mi habitación, que tenía un enorme cuarto de baño adjunto a una habitación limpia y luminosa habitación con una vista oblicua del Pacífico. La ubicación es excelente, a poca distancia a pie de tiendas y restaurantes. Pero la playa discotequeros deben de saber que la arena no es exactamente en la puerta del hotel, una tiene que cruzar la calle, descender escaleras a un puente que pasa por la carretera de la costa del Pacífico, y caminar un poco antes de llegar a tocar el Océano Pacífico. El comedor del hotel era un poco poco atractivo para mí, así que me fui para el Fig restaurante cercano, que recomiendo encarecidamente para gran tarifa locavore. Ahora, de vuelta al hotel: no sé por qué, pero el ambiente casual, al aire libre pasillos, con vistas al océano, y amable servicio detenerme pensando en este lugar.