Me alojé en la costa del mar 2012 FEB. Me sorprendió gratamente cuando abrí la puerta de la habitación. temía que sería el Motel 6 I una vez alojado, porque el precio de $130, impuestos incluidos, fue bajo en Santa Monica, CA. Sin embargo, me sorprendió gratamente :) La habitación, como han mencionado otros en este foro, estaba muy limpio. aunque era viejo, estaba en buenas condiciones y bien cuidados. La ropa de cama y el baño estaban muy limpios. Me encantó el cómodo sillón reclinable que pudiera poner mis pies y relajarse, después de caminar por la playa- ¿Les mencioné que estaba limpio y no me importó que establece la cabeza donde relajarse? El personal era muy amable y acogedor, a la playa a un corto paseo de distancia, y el SM muelle unos 25 min. a pie. De hecho, nunca fuimos mi coche una vez me registré. La cama era un poco demasiado dura para mí, pero si quieres un colchón firme, te gustará mejor que yo. En la mañana me dieron café y pastelería en el bistro, en el mismo edificio, llamado Amelias (o algo similar). delicioso y lo recomiendo. Además la gente corriendo, eran fabulosos. Cenamos en Bubbas Shrimp House en el muelle y disfrutó mucho también. Sin duda volveré y estancia en Sea Shore.
- Sea Shore Motel Santa Monica
- Hoteles Santa Monica California