Nos encantó este hotel. Este fue nuestro primer viaje a Santa Mónica y, no sabíamos que esperar, pero nos quedamos realmente impresionados con el hotel y la zona. Nos decantamos por una vista al océano suite. Las "Signature" suites tienen un pequeño balcón pero éstas eran no está disponible para nuestro viaje. Sin embargo, tuvimos una ventana enorme mirando al océano. Hay una calle en la parte delantera del hotel pero no nos pareció particularmente ofensiva ni había ruido (y yo soy muy sensible al ruido!) La habitación era enorme y muy cómoda, con una cama muy buena de buena calidad y varios sofás y sillas en la sala de estar. Nos pareció tener dos televisiones un poco innecesaria, en especial cuando regresamos en el mismo tiempo. Aún así, que es una crítica muy pequeño. Hay otros hoteles que están más cerca de la ciudad pero nos pareció que el paseo muy agradable y realmente no estaba lejos. La playa era fácil llegar y, de nuevo, el paseo a al embarcadero de Santa Mónica era encantador. En nuestro primer día íbamos andando todo el camino a Venecia, que es una buena caminata! Podría merecer la pena alquilar una bicicleta la próxima vez.
El personal era extremadamente agradable, profesional y atento y la comida en el salón era excepcional - fresco y de un alto estándar. Recomiendo la ensalada Nicoise fresca del atún y el bistec también era fantástica. En cuanto al precio, los cuales me parecieron comparable con otros hoteles de un estándar similar.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto