Mi esposa y yo hicimos una reserva aquí por una semana. Nos conocen y aman Santa Monica, y sólo te dan una vacaciones en el extranjero un año, así que queríamos un hotel agradable. problema, es un hotel de negocios, también tiene un muy popular y 'en' bar, que es preciosa, pero significa que hay muchísima gente en la noche.
tuvimos una con cama king y una vista de la ciudad, que estaba limpia, grande y muy cómoda, una gran cama, un cuarto de baño.
A diferencia de otras (y Comunidades para ese asunto) habitaciones de Estados Unidos que hemos visitado en el pasado, que no tenía ningún servicio de té y café, no hay agua en las habitaciones, no pack de bienvenida con información acerca del hotel o zona. Internet wi-fi, que quería, era £8 por día, lo cual puede que no parezca mucho, pero cuando el hotel es $2.000 por una semana, creo que deberías conseguir gratis. Cuando le pregunté porqué no me dijeron que era como un peaje, que pagar de mantenimiento ( ?? !! ). el servicio de habitaciones cuesta 3.50 dólares más 20% de propina, así que si tenía un sandwich, había que pagar 50% más ...
El "centro de negocios" cuando me pareció como yo no quería pagar por wifi, era un portátil en una pequeña habitación que era, más a menudo que no, reservado para reuniones de negocios. Ése es otro problema ... porque es un hotel de negocios, todo se llena para empresas. dos veces no pudimos ir a la zona de piscina, ya que no había tomado para filmaciones y una sesión de fotos ... guay, pero no para mí. Los cenadores preciosas al lado de la piscina son siempre reservado por los partidos grandes, como son los grandes mesas junto a la piscina. Así que si vas para un chapuzón, estás rodeado de gente ruidosa, música, y ordenadores. no es relajante.
Mi vista puede ser contaminado por el hecho de que nos dieron una ONU-solicitado llamada de despertador en 6,45 en nuestra primera mañana jet lag, y no se disculpó, pero para ser justos, no creo que es. El personal era amable y servicial, pero el mini bar se registró por separado para la limpieza, dos veces al día son, lo que limita su privacidad.
realistas, volveremos a Santa Mónica, pero no aquí, y no a un gran hotel de primera clase, ya que están por negocios. La gente de negocios puede cargar todo, no puedo. Volveré a reservar un lugar más barato para una buena habitación con adornos y ser mucho más contento.
Por cierto, no hay spa, dice No hay instalaciones de balneario en la habitación o tratamientos, cualquiera que sea el sitio web.
Por favor, vaya por negocios, pero no como un turista.