“hostal decente, pero ten cuidado fuera para mis compañeros se quejó ni grandes sin control por”
Me alojé 3 noches en H. I. De Santa Mónica, un 10 minutos en coche desde LAX y muchas plazas de aparcamiento en el aparcamiento al otro lado de la calle o a 2 manzanas.
Yo estaba un poco nervioso por ser recibidos por personal grosero, pero desde mi experiencia, el personal era cortés y incluso simpático para mí y mi amigo. que estemos 2 chicas que nos alojamos en el compartir las habitaciones con otras 6 chicas. La habitación estaba limpia, no había olor, y nos en realidad teníamos un pequeño balcón con sillas de césped y una mesa. ¡Trae tu propio candado para los armarios o comprar una para 5 dólares en el vestíbulo. Habitación todavía es relativamente seguro. El baño estaba limpio y también lo era la ducha.
Lo que no me gustó fue el 2 e irrespetuosos las mujeres más antiguas alojarse en nuestro dormitorio universitario. Los dos nos hizo un montón de ruido de 6-8 cuando la mayoría de las chicas estaban dormidos, hablando a gritos, y uno que sospecho que era un los gérmenes que tenía un montón de maletas de plástico que ella lo mantenían escudriñar por una hora. , entonces ella nos llevó otra hora en la ducha, haciendo a Dios sabe lo (lavandería?). No fuera por, les hubiera conseguido más dormir y no para despertarte pissed.
Un consejo, si estás habitaciones preparadas con otras niñas, por favor considerado y tratar de mantener el ruido por la noche y por la mañana. Lo sabemos todos han su propio horario, pero lo menos que puedes hacer es dar a otras personas de paz y tranquilidad.
El desayuno era verdaderamente solo bagels, cereales, tostadas y el zumo. No es un 5 estrellas comida, pero lo haces te pone las pilas un poco por la mañana. La cocina es enorme y todo el mundo tiene que limpio sus propios platos, cosa que me gusta.
Todo el mundo allí parece ser agradable, así que no tuve un problema.
En general, me volvería a alojar aquí de nuevo, pero yo elegiría una habitación privada para evitarla gente haciendo ruido desconsiderado.
Lo que quiero decir que lleve docenas de bolsas de plástico en una cabina de ducha?