, instamos a que nadie que ha estado previamente indeciso sobre si hospedarme en un hostal a probarlo! Éste fue el primer viaje nos lo habían en y nos alojamos en una mezcla de hoteles y hostales de toda el California.
La ubicación del hostal era perfecto. Santa Mónica es una parte preciosa de La, no está lejos de aeropuerto (a unos 8 kilómetros) playa hermosa y bonitas tiendas, bares y restaurantes. El hostal estaba a sólo 2 manzanas de la playa y del muelle y a una manzana de las tiendas y las atracciones: todo lo que necesitas en tu puerta.
Teníamos una habitación privada sin baño y era genial para lo que necesitábamos. Incluso tenía inusual de bastante - una TV en un hostal. El cuarto de baño compartido estaba bien - como te gustaría que esperábamos- estaba limpio y perfectamente funcional.
La inclusión de desayuno es también una ventaja, y te prepara para el día. Una de las ventajas principales de alojarme en este hostal (y muchos otros, estoy seguro) fue la información disponible sobre cosas que hacer y lo que hacer ellos- ellos tienen viajes gratis, folletos sobre qué ver y cómo llegar allí y el personal es servicial y amable.
El hostal era también una mezcla de maravilla los viajeros de todas las edades de todos los países y también para las familias. Había WiFi gratuito y las instalaciones de la cocina son también buenos extras.
Si vas a La sin duda, recomendaría alojarse en Santa Mónica y ¡creo que sería muy difícil de encontrar mejor relación costo-valor por el precio que en el hola Santa Mónica nos ofrecieron.