Como han mencionado otros, la ubicación de este hotel es estupendo, las habitaciones limpias y la cama muy cómoda, pero si te dan una habitación en Ocean Avenue el ruido del tráfico es increíblemente ruidoso y continúa toda la noche. Reservamos con antelación y pedimos una habitación en la parte trasera, pero ellos asignan habitaciones en una se base primera-venga y "Save" las peores habitaciones para aquellos con reservas (un paseo de nunca aceptar una de estas habitaciones). La habitación que nos dieron era no sólo en Ocean Avenue pero también en la esquina al lado de la oficina que había ruido y la luz durante toda la noche. Teníamos planeado quedarnos 3 noches, pero nos fuimos después de una noche de insomnio. Tanto la mujer y el hombre en el mostrador de recepción era educado y el check out temprano no era un problema, ella claramente personas privadas de dormir salida de esta habitación antes!tuvimos suficiente tiempo para ver Santa Mónica de todos modos (el paseo de 3 rd Street y el muelle) y nos trasladamos a un hotel en Hollywood, que nos ahorró mucho tiempo en autobuses (utilizamos transporte público para los primeros 3 días, es mucho más fácil ver Hollywood y el centro sin un coche). Nos gustó Santa Monica pero no recomendaría el mar a menos que hay en el verano para disfrutar de unas vacaciones en la playa y conseguir una garantía para una habitación en la parte trasera.
- Seaview Motel Santa Monica