A menos que estés mejoras para una habitación con vistas al mar y un balcón no veo ninguna otra razón para alojarse aquí. Si quieres ver la playa desde tu habitación, comparar precios en todos los sitios de viaje y pagar el dinero extra. Conseguí una oferta excelente en getaroom.com.
Nuestra vista de la 2o o 3ª planta piso era impresionante. Los amaneceres y los atardeceres eran preciosas. Aunque mi mujer preparaba, sentarse en el patio y ver los coches y la gente pasar y el hermoso paisaje. ¡valió la pena el precio.
La ubicación es muy conveniente. Nos fuimos andando a la 3ª calle paseo marítimo y allí eran geniales restaurantes y tiendas a poca distancia andando. El aparcamiento y el tráfico puede ser un poco loca en esta zona.
Me quedé decepcionado con el mantenimiento y la limpieza de la habitación. Mi hijo de 1 año de edad pareció y nos recogieron hacen un 3/4 pulgada de cristales rotos cerca de la cama en la alfombra. Esto verdaderamente me molestó. Gracias por casi matando mi hijo. Le podría haber comimos esto si no le puedes coger. Había alojadas muchas cosas que no funcionaba en la habitación y algunas cosas estaban cubiertas de polvo. Se notaba no les importa mucho te llevaba a la mantenimiento y limpieza de esta propiedad. Los pasillos olían a productos químicos en una forma putrid, que casi me preguntaba si uno de las habitaciones tenían ocupantes edificio un labrador de meth. Los pasillos también tenía algunos problemas con nats.
El vestíbulo era bastante agradable, pero a menudo la tarde encargado de recepción fue sin un lugar donde te puedes encontrar. Cada vez esperé unos pocos minutos en un refrigerador vacío recepción para él en aparecer. En otros turnos había andaban faltos de alguien de la recepción continuamente. En el check-out que era no me preguntó cómo mi estancia fue o algo similar. Realmente no creo que se preocupan.
El aparcamiento del hotel fue a menudo lleno. Aunque no era barato, me he pagado mucho más en otro lugar. Tienen dos ascensores y sólo una va a la planta baja de aparcamiento. El ascensor que normalmente servicios las plantas del hotel no ir a este nivel. El diseño es muy tan raro que tienen. El gerente nos explicó que tienes que andar por la rampa para acceder a la planta baja, o enviar el ascensor normal a la planta superior, solicitad un ascensor para bajar de nuevo.
En general, no es un lugar de alta calidad que le importa mucho en tu estancia. Es el único lugar en sm que me podía permitir un balcón con vistas al océano.