Me alojé en este hotel un par de días mientras estaba visitando Los Angeles. Lo escogí al azar, aquí está mi opinión:1-ubicaciónel hotel está situado en Santa Monica, alrededor de 20 cuadras del Océano Índico en coche y a 12 cuadras de la zona de tiendas. Está en un sitio muy tranquilo, relativamente segura y muy ordenada. Puedes caminar por las calles de los alrededores y disfrutar del maravilloso sol Santa Monica. no está muy cerca de los principales puntos de atracción, pero si pones en unos 10 minutos a pie seguramente llegar donde he quieres. El hotel también está situado en la esquina de Santa Monica blvd y 20 th, de los cuales unos muy ocupado bus y taxi crossing.2-las habitacionescomo con cualquier otro Best Western, las habitaciones no son lujosas. son de calidad muy media con muebles muy mediocres. Parte del equipo es antiguo y te lleva tiempo saber cómo manejar. La habitación colores son un poco lúgubre y rayo es desteñirán. todavía es un bonito placebo para estar en un periodo corto ya que las habitaciones son espaciosas y los baños también son grandes.3- el hotel, correos electrónicos un hotel muy normalito. no te das cuenta que en medio de la calle a menos que el Best Western signo visible. Sé que la barbilla no está destinado a ser lujoso y todo, pero aún así me he sido un huésped en otras cadenas de una situación similar donde te sientes que estás en un hotel de 5 estrellas. La entrada, aunque muy ordenada, es muy similar al de un edificio residencial.4- serviciosno hay muchas tiendas para disfrutar, aseguras menores su almuerzo y bebidas en otro lugar. Hay un montón de gran ritmo te en las proximidades del hotel. Lo bueno es que ofrecen Internet y aparcamiento gratis.5- empleadosme encanta mejor Wesern empleados, son muy amable todo él y extremadamente servicial. hacen su trabajo de erección más detallados y que están a su alrededor si necesita algo. les he dado 7 estrellas en el servicio y atención. Si el portero, aparcacoches, recepcionista ... todos son dignos de gran aprecio. Es mi tercera Best Western y creo que he notado que en todas mis estancias.en general recomiendo este hotel de que estás en un presupuesto y quieres gastar el dinero en visitar Santa Monica en vez de pasar en alojamiento. El hotel nos cobraron 144 USD/noche, lo cual es bastante decente. Tuve la oportunidad de pasar el resto de los acontecimientos maravillosos de entretenimiento en todo Ocean Drive, compras y simplemente pasear en una gran ciudad. Si son más de un loco del lujo y me gustaría algo más alta, sin duda recomendaría el hotel Fairmont bajar en coche calabaza o simplemente quedarse más cerca de Hollywoodband puesta en el Sofitel o SLS.
- Best Western Santa Monica
- Santa Monica Best Western