¡Usuarios anteriores han hecho un buen trabajo de captura esta propiedad, así que voy a resumir, sólo los pros y contras de calmar el hotel como mi hija adolescente y yo vi.
Pros:
- La ubicación. Cerca de Third Street Promenade, con tiendas y restaurantes. Es fácil caminar a la playa. Supermercado general de Whole Foods a poca distancia a pie.
- Extra espacio salón. Buen tamaño y salón comedor con una cocina. La habitación 112 tiene una luz y bien ventilado sentir con todo muchas ventanas. Nunca más estrecha aquí.
- El personal agradable y atento frente de recepción. Siempre nos dio direcciones conducir hablaba en el lugar cuando las necesitábamos.
- TELEVISIÓN por cable en la habitación con muchos canales, además DVD y VHS.
¡La piscina está en cómoda temperatura con toallas de playa disponibles para los huéspedes.
- El aparcamiento en el hotel por 9 dólares/noche.
- La limpieza fue excelente.
Contras:
- Las ventanas de nuestra habitación eran viejos y necesitan ser reemplazado. Pantallas eran aparece.
¡- Ventana tratamientos necesitan ser reemplazado. Las persianas vertical plástico en nuestra suite estaban quebradas y no funcionaba bien. No me gusta que lo que se podía ver en nuestra habitación del salón de noche. Las persianas en nuestra habitación no cerca/alternar en todo.
- Tuvimos una noche en que no pudimos caer rendido debido a la fiesta de la suite directamente encima de la nuestra. Muy ruidoso. Pide por una habitación en el segundo piso.
- El baño es pequeñísima y no hay estantería para poner tus artículos. Algunas toallas extras ganchos estaría bien también.
- La zona de la piscina necesita ser repavimentar. El cemento es agrietado y desequilibrado. Hace que esta parte del hotel ya atractivo y anticuadas cuando podría ser muy atractivo.
Fondo línea: incluso con esta lista de aspectos negativos, todavía disfrutamos de nuestra estancia aquí. En general, es un hotel muy agradable, pero anticuadas, propiedad. Lo recomendaría este hotel a amigos que puedes dan a armor chinks en el.
- Cal Mar Hotel
- Cal Mar Santa Monica