“Ubicación, Ubicación, ubicación ... pero ...”
Este hotel es uno de los lugares ideales en Santa Monica. Está bien situado en el paseo marítimo, 3 rd Street Promenade y a una cuadra de la playa.
El hotel tiene un bar y restaurante fresco en el techo. Es un lugar de moda para pasar el rato. Aquí se encuentra el pero(s) ... Me alojé en una suite y era más pequeño que usted puede esperar. Fue agradable, pero no una verdadera suite como calidad debido a su menor tamaño. Además, la zona de trabajo no tiene lugar para conectar su ordenador portátil y el asiento es una otomana, que puede ser incómodo. Aún peor, que pagar $500 por una habitación y todavía supone $9,95 por WiFi.
no limpiar la habitación hasta tarde en el día, y un día incluso tuve que llamar para el servicio. La comida en el restaurante es bueno, pero no es increíble. Otra vez más acerca de la ubicación. Fantásticas vistas y ambiente fresco hace que sea un gran lugar para cenar.
La otra pero, me pareció caro para lo que te dan. Es un sitio estupendo para experimentar, pero volvería al Fairmont, que está justo al otro lado de la calle. todas las habitaciones tienen unas vistas estupendas y una gran zona de piscina. Además, es típicamente han estado disponibles a un precio más bajo. Ten en mente, El Huntley es un lugar fresco, donde el Fairmont es un estilo antiguo. Aunque, cada vez que me he hospedado en el Fairmont encontramos algunas celebridades.
No tomar esto como a negativo, tengo unas expectativas muy altas cuando me pagar más de $500 por noche en la habitación. Si son más en un ambiente de fiesta, entonces el Huntley le sirven bien.
todavía estoy dando el Huntley Hotel 4 estrellas ya que tiene muchas ventajas y vale la pena probarlo. no se pierden su $500 por noche, pero para esta cantidad yo esperaría que la cinco estrellas completo sensación.