Me alojé recientemente en el Days Inn en Santa Mónica y me quedé sorprendida con lo bonito que era el hotel. Me había leído las críticas anteriores y estaba un poco asustado de que reserves una habitación, pero el hotel estaba tan cerca de UCLA hospital que fui con anticipación, y reservamos una habitación para dos noches. Me pareció que la habitación era muy bonita y estaba limpia. El personal era servicial y agradable. Googies al otro lado de la calle, era un sitio bonito para comer. Nos desplazamos hasta el muelle de Santa Mónica y tuvimos una cena noche. Me pareció que, tuve que comer en Bubbagumps" y no volveré que hacerlo de nuevo. La multitud más joven probablemente les gustaría. El área alrededor del hotel parecía segura para mí; me estaba esperando streetwalkers, etc. que caminamos hasta Jr de Carl una noche justo antes oscuro y nos sentimos seguros. para las dos manzanas andando. Así que diría que que este Days Inn ha mejorado desde algunas de las críticas anteriores nos dieron. Solo pensé que era un buen hotel, limpio a un precio razonable en el área donde yo tenía que ir. Me habría de llegar a encontrar nada de lo que quejarme. Estaba a unos 10 minutos de UCLA Medical Plaza. Mi familia y yo nos alojamos allí la semana siguiente, sin incidentes, y nos quedamos encantados con su estancia. Feliz viaje.
- Santa Monica Days Inn