Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel y localización” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Travelodge Santa Monica

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Travelodge Santa Monica a tu lista de perfiles guardados
Travelodge Santa Monica
2.0 de 5 Motel   |   3102 Pico Boulevard, Santa Mónica, CA 90405 (Santa Monica)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º5 de 34 hoteles en Santa Mónica
Certificado de Excelencia 2014
Getafe, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Muy buen hotel y localización”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2014

El hotel está situado en la avenida principal que llega hasta la playa de Santa Mónica a 4km, dispone de varios sitios para poder estacionar tu coche. El servicio de recepción fué muy amable a nuestra llegada.

Las habitaciones son grandes, con jacuzzi, nevera, microondas, cafetera y wi-fi gratuito. El desayuno no era excesivo, pero cumplía con los objetivos, sobre todo la máquina de tortitas instantáneas, fué un gran descubrimiento.

El hotel es muy recomendable si vas a viajar a Los Ángeles, y el acceso a la autopista que te lleva al centro está a 500 metros.

  • Se alojó el octubre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager en Travelodge Santa Monica, respondió a esta opinión, 19 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to share your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed the amenities in the room. I am hopeful that we will be your destination of choice when visiting Santa Monica! Hope to see you soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.244 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    467
    562
    161
    38
    16
Ver opiniones para
324
488
95
110
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Cantabria, España
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2014

Con respecto a Europa me parecería un Hotel Caro, pero despues de conocer los alojamientos y precios de la Costa Oesta de USA, me pareción uno de los que mejor calidad/precio tenía.
Nevera, cafetera y microhondas en la habitación. Un tamaño muy aceptable y una cama enorme y muy comoda. El desayuno correcto y el servicio amable.
La ubicación es buena, pero obviamente no es el centro de Santa Mónica, estas a menos de 10 minutos en coche del centro de la ciudad, y a 15 o 20 del centro de Los Angeles.

Ah, parking y wifi incluido en el precio...

Bastante recomendable!

Consejo sobre las habitaciones: Yo elegiria segundo piso, aunque la verdad es que los tres edificios de dos plantas son bastante sil...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager en Travelodge Santa Monica, respondió a esta opinión, 19 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for your kind words. We are pleased that your visit to Santa Monica was to your liking. We hope to see you again soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2014

Parking gratis
Wifi gratis
Buen desayuno
Buena habitacion, comoda, confortable, limpia
Muy amable personal
Un poco alejado del centro de Santa Monica, pero con bus en la puerta

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Travelodge

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager en Travelodge Santa Monica, respondió a esta opinión, 5 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to tell others about your visit to Santa Monica. We appreciate your kind words and are pleased you enjoyed all the conveniences that we have to offer. Looking forward to your return to Santa Monica.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
10 votos útiles 10 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2014

Hola, estuvimos alojadas 6 días con mis 2 hijas y mi nieta. Realmente estuvimos muy cómodas y bien atendidas por el personal. La habitación y el baño eran amplios y tenía otra sala con pileta, microondas y heladera, mesa y sillas. Buen espacio para colgar la ropa. Los colchones muy buenos. Como estábamos con auto, la ubicación nos pareció excelente, el barrio tranquilo y deallí pudimos ir a todos lados sin inconvenientes, ayudadas por las buenas indicaciones que nos dieron en el hotel!!Está muy bueno que tiene el estacionamiento, desayuno y wifi en la habitación, incluído en la tarifa, o sea que la relación precio-calidad esmuy buena. Para los que lean este comentario les decimos que vengan sis dudar!!!

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager en Travelodge Santa Monica, respondió a esta opinión, 17 agosto 2014
Google Traductor
We appreciate your positive review of our hotel. Our staffs always try to be as helpful and accommodating as possible. Hope to see you again on your next trip to our hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, México
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2014

El hotel no es nada extraordinario pero el servicio fue cálido, me hicieron sentir como si me estuviera quedando en casa de un familiar, se preocuparon por mi como huésped y me proporcionaron sugerencias de como transportarme y qué hacer.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager en Travelodge Santa Monica, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Thank you for your kind words regarding your stay at our hotel. We hope that we exceed your expectations on your next trip to Santa Monica.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Travelodge Santa Monica? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Travelodge Santa Monica

Dirección: 3102 Pico Boulevard, Santa Mónica, CA 90405
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Santa Mónica > Santa Monica
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles para familias en Santa Mónica
N.°4 de hoteles de negocios en Santa Mónica
N.°7 de hoteles románticos en Santa Mónica
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 139 € - 169 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Travelodge Santa Monica 2*
Número de habitaciones: 84
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, EasyToBook, Despegar.com, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Travelodge Santa Monica con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Travelodge Santa Monica Pico Boulevard
Travelodge Santa Monica Pico Boulevard Hotel Santa Monica
Travel Lodge Santa Monica
Santa Monica Travelodge
Santa Monica Travel Lodge

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Travelodge Santa Monica, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.