Éste es verdaderamente un hotel pequeño estupendo - perfecto para un viaje rápido para el país de vino. El hotel está bastante nuevo, fácil de llegar (justo al lado de la autovía) y te ofrecen una gran base para explorar Sonoma, Napa, rusos río, las bodegas y, por supuesto, el océano.
No hay mucho alrededor del hotel, pero hay un par de restaurantes y un pequeño cine. Nos fuimos a dar un paseo por el parque de negocios y en el aeropuerto pequeño, donde descubrimos el Pacific aire acondicionado dormitorio (en realidad es la pena visitar!)
Santa Rosa es una corta distancia en coche y de nuevo, ¡merece una visita. nos gustó el Charlie Pardo personajes y las tiendas de antigüedades.
Todo el personal del hotel era muy agradable, y el desayuno cada mañana era fantástico (creo que eran unos 10$ cada una de la parte superior de la habitación precio) les encantó el cocinero que era estupenda y te sugeriría tortillas ideas si no podías que compensa con creces tu mente!
En general, éste es un hotel típico del tipo: limpio, bien equipadas y cómodas habitaciones, tranquilo, amplio, aparcamiento gratis, pequeño centro de negocios estupendo y una tienda pequeña para últimas cosas de último minuto. Hay también una gasolinera de la calle, así que te puedes llenar antes de salir cada día.
Definitivamente lo volvería a usar si estábamos en el área