Esta fue nuestra primera vez en Vinters Inn. viajábamos a algunas bodegas de Healdsburg y decidimos quedarnos a pasar la noche antes de regresar a la ciudad. Este fue un gran lugar y el personal fue muy amable. La suite era preciosa y bien merece la pena, con un pequeño patio privado. Los jardines son pintorescas y el ambiente es muy acogedor ya que es un establecimiento más pequeña que limita el número de clientes (que apreciamos). Hay un pequeño viñedo a poca distancia andando, que es agradable pasear por la tarde. no está bien mantenido, pero sí te da la sensación de que estás lejos de la ciudad de lo que realmente son. He leído críticas acerca de la proximidad de los tendidos eléctricos, pero esto no fue un problema para nosotros. Una vez que estás en los jardines, no son ofenden a la que debería ser considerado - pero no nos quedan sólo por una noche. Era el cumpleaños de mi novio, así que les hice saber al efectuar la reserva. Fueron muy amables y nos dejó una botella de vino y bombones esperándonos en la suite con una tarjeta de cumpleaños. También comimos en el restaurante, que era fantástica con una gran selección de vinos y el desayuno en la mañana era perfecto. No podríamos haber pedido mucho más! Nos habría clasificado con excelente si sólo estaba cerca de Healdsburg o más profunda de la autopista. De lo contrario, era perfecto para lo que estábamos buscando.
- Vintners Santa Rosa
- Vintners Inn Santa Rosa