¡odio escribir críticas negativas, pero sentí debería escribir una advertencia para cualquiera que esté pensando de alojarse en este hotel.
Estoy sorprendido por las varias las buenas críticas que este hotel ha recibido. en general, el estado del hotel no era demasiado malo - el vestíbulo estaba bastante limpio y sólo había una persona en la recepción. En realidad todo el lugar parecía estar desierto, excepto por la persona de recepción y la camarera andando por ahí.
Todo parecía bien hasta que entré en mi habitación (140), de habitación, que estaba cerca de la puerta exterior que conducían a la calle. La habitación en sí estaba bastante limpia, aunque los muebles eran sorprendentemente barata. Me he alojado en otros hoteles en la selección cadena hotelera, como Quality Inns, ser muy cuidadoso con los Microtels, y Comfort Inns, y ninguno de ellos eran esto decepcionante. Lo que realmente me resultó de fue el baño. La masilla necesario para ser los cambiaban, el azulejo era sucia, y había una piel marrón (moho) estaba creciendo en el fondo de la ducha piso.
¡debería haber tomado una foto de... me fui y no volvimos.