Me he alojado aquí tres veces porque se encuentra es barato y la ubicación es buena porque cuando nos vienen a Santa Rosa, están allí para cata de vinos, y esto es cerca de los rusos al río carretera de vino. Sin embargo en cada ocasión la experiencia ha sido pobre.
La peor parte es el personal que son siempre los más la gente incompetente del mundo. Una vez que me tenía que volver a la oficina 3 veces antes que me dieron el control remoto para la televisión (la misma chica mantenían diciendo que ella lo encontrar, y llevar a mí, pero nunca lo hicimos) . Siempre se niegan a dar a mí incluso una almohada extra para complementar los dos únicos plana skimpy que te dan por una habitación doble. No tenemos estándares altos para un motel barato pero éste es uno de los peores. Sin embargo, en comparación con otros críticos, personalmente no me había problemas con la habitación está sucio (aunque te reek a humo) o witnessing presencia policial o la gente turbio, etc.
Esta vez, me voy a ir a probar el Sandman, que está a sólo 20$ más por noche y sonidos mejor, pero nos volveremos a ver.
Pero, si quieres algo barato y convenientemente ubicado y no te importa tener que algunos problemas, este motel vale la pena.
- Motel 6 Santa Rosa
- Motel Six Santa Rosa