Mi novio y yo pasamos un fin larga aquí celebrando mi cumpleaños y él tomar reciente de la puedo exámen de Bar. Clair de Lune es simplemente increíble. El Mayacama las montañas son preciosas y quedarse en la cima de la montaña en un hermoso campo/yurt no podría ser mejor. La cabaña en sí es lleno de luz natural y te permite una que realmente te sientes como si son sumergido en el maravilloso entorno. Es mágico. Los propietarios tienen también construyó la casa de Stargazer, que está a sólo un paseo corto de la cabaña. El camino a Stargazer el es a través del bosque y de un puente de más de suspension de ríachuelo corriendo. Nos dedicábamos del atardecer más impresionante que…tan romántico! La próxima vez que quieres ir de noche y mirar las estrellas a través del telescopio ofrecen!
Nos exploramos el país de vino de Sonoma en nuestra visita, pero mi parte favorita era el volver a Clair de Lune con todo de la golosinas que nos comprado y que en para cocinar la cena en la barbacoa en nuestra terraza y a solo disfrutando de nuestro tiempo juntos en la montaña. Incluso participaron un club de los vinos y elegimos el "recogida" opción, así que tendríamos que volver veces infinidad un año!
Fue verdaderamente una vez romántico y relajante y nos dicen que a menudo. Hecho no me volvería a quedar en ningún otro lugar en esta zona y no puedo esperar hasta que hacerlo de nuevo! Lo recomendaría sumamente Clair de Lune a nadie, ya sé, de nuestros amigos a nuestros padres.