Mi hijo y yo nos hospedamos en el Sandman Motel recientemente mientras recorríamos cerca de Alexander, Sonoma Valle viñedos. El Sandman está convenientemente ubicado en una carretera de feeder Hwy 101 (pero no directamente al lado como varios moteles cerca de franquicia) al norte de la Santa Rosa crecientes. La habitación que nos dieron estaba en la parte trasera de la propiedad (pide uno de estos), había sido recientemente renovado, era grande y tenía dos cómodas camas de matrimonio. ¡Servicios incluido una televisión con cable el servicio, internet gratis, compacto una nevera, microondas, cafetera, secador de pelo, plancha y tabla de planchar. El baño tenía un mostrador grande de piedra, un fregadero y una habitación separada con inodoro, bañera y ducha. El armario era grande y tenía muchas perchas. Nuestra habitación estaba limpia y bien cuidada durante nuestra estancia. El motel ofrece un desayuno continental, con una selección adecuada de cereales, pan, yogur, zumos, café, té, y tiene una estación con dos maquinas de hacer gofres. La sala está situado en la trasera de la propiedad, junto a la piscina y jacuzzi caliente. Esto no es un alojamiento romántico o lujoso, pero es igual o superior a la calidad de los hoteles de franquicia se encuentra a lo largo de la carretera menos dinero. Hay un restaurante de Carl cerca de la parte frontal del hotel, si prefieres carne con tu desayuno y Trader Joe's en un centro adyacente de la avenida principal si quieres tentempiés para el viaje. El motel está cerca de dos de los mejores restaurantes de zonas, bar de vinos del Willi y John Ash. Ahorra dinero en alojarse en el Sandman y daos el capricho de la cena o en o ambos.
- Sandman Hotel Santa Rosa
- Sandman Motel Santa Rosa