Mi marido y yo acabamos de volver de pasar una semana en la Fountaingrove y quedamos muy contentos con nuestra decisión de alojarme aquí. Pedimos una habitación tranquila porque varias críticas tenía problemas de ruido. Nos dieron una habitación en el 2° piso que da el aparcamiento (ver no es un problema ya que pasamos tan poco tiempo en la habitación) y tranquilas ... fue! Cuando nos alojamos en un hotel, estamos en el total paquete ... buenos precios, hospitalidad, comodidad a lugares y actividades y limpieza. La Fountaingrove cumplió con nuestras expectativas e incluso superó. reconozco, no es el Ritz, tampoco es nuevo y sí, las alfombras podría usar una puesta al día, pero en general, el bien lejos supera el mal. La habitación estaba muy limpia. La cama era cómoda y mi única queja es que la ducha tiene un dispositivo restrictivo, haciendo que el agua salga muy lento. Sin embargo, la mejor parte de nuestra estancia en este hotel es el personal. Si hubiera tenido un hotel, me gustaría todos ellos en mi equipo. de Chris, el conserje de Justin, el director del hotel, Laurie y de Israel, estos chicos son los mejores! Sus sugerencias sobre las bodegas, turismo, compras y restaurantes eran increíbles. que literalmente trazar nuestro día para nosotros ... imprimir direcciones, menús y hasta nosotros con tarjetas de 2 por 1 degustaciones en algunas de las bodegas. No hicimos muchas comidas en el hotel aparte del desayuno, que era principalmente huevos, tostadas, bacon y todo tipo de danés, magdalenas y cereales, etc. un "no" de debe ... es la "happy hour" donde te dan cerveza y aperitivos a partir de $2,00 . Las batatas fritas con limón confitado especiado es para morirse! en general, fue una estancia memorable y si tenemos la suerte de volver, sin duda me alojaría aquí de nuevo.