Me gustaría que el premio Santa Rosa patio de 3,5 estrellas.
Este es un típico Courtyard by Marriott, que ofrece una buena relación calidad-precio. El hotel es limpio y nuevo, el personal es amable, las habitaciones renovadas, la ubicación es excelente, y tienen acceso a Internet gratis, pero después está todo dicho y hecho, es otra ligeramente mejor de lo normal.
(Para mí, significa un lugar estaría encantado de volver a alojarme allí, y ninguna queja importante, pero no es nada especial.)
está convenientemente ubicado justo justo saliendo de la autopista 101, el hotel se encuentra en el barrio de moda Railroad Square. Está a poca distancia andando de bares de vino, restaurantes y atractivas tiendas. Si eres un Runner, asegúrese de explorar el carril bici que aparentemente goes oeste para siempre. El centro de Santa Rosa está a 4 cuadras al este, al otro lado de la autopista.
El "Bistro" en el vestíbulo ofrece un desayuno y cena ligero. con café de Starbucks de barril, me pareció bueno para empezar el día. No probé la cena. Al final del día era agradable poder tomar una copa de vino para llevar a mi habitación.
Pasé 3 noches en este viaje y ya hemos reservado otra estancia el próximo mes.
- Courtyard Santa Rosa
- Santa Rosa Marriott