Agosto 12 y 13 del 2007,
nos hemos alojado a Chumash de 10 veces, nos han siempre tenía un buen tiempo. La gente es muy amable, el hotel es nuevo y muy limpio y la decoración de la habitación es impresionante y cómoda. Área de piscina es siempre limpias con toallas frescas y agua gratis de botella. Esto es una especie tranquilo de lugar. Continal. El desayuno en la mañana que de amor. Sin embargo el casino está lleno. En un pasos separada del edificio del hotel. El buffet es simplemente bien, la comida de la cafetería es buena, pero los Willows es un delicioso descanso, con muy buena comida. Acostumbraba lo echaban de beber en el casino sólo en Willows. El casino tienen muchas. agua gratis de café, bebidas suaves. consigue sirvieras gratis. Que trabajaba para mí bien. Muchos tragaperras y mesas, pero que se llena bastante. Solvang está justo bajando la calle a unos 5 minutos. Uno de mis lugares favoritos para visitar. Muchos knacks chismes de Dinamarca. Un montón de descanso. a comer allí, así que no tienes que comer en el casino. Sin embargo, es bastante mucho, que son un poco en el medio de la nada. Una pequeña tienda de comestibles bien abastecido. Nos encantó y volveremos. Nos lleva nuestro hijo de 12 años, a veces, y siempre nos sentimos bienvenidos.
- Chumash Hotel
- Chumash Hotel Santa Ynez