La experiencia de todo el mundo será única y propia. Mi experiencia de mi marido estaba relajación y pura indulgencia; que era nuestro objetivo para nuestra estancia de una noche en Cavallo Point. Llamamos antes de nuestro ingreso a ver a una hora de entrada y quedamos gratamente sorprendidos con la noticia que podíamos hacer el check in inmediatamente (4 horas temprano! ). conducir a Fort Baker (PP), se obtiene para experimentar el awesomeness de conducir al otro lado del GGB (si vienes de la ciudad); nunca envejece para mí. Luego salir Alexander Ave; tome Alexander hasta llegar a East Rd y tome un curvas justo; entonces flotar a Cavallo Point (simplemente relajarse y siga las indicaciones dirección). Todo es hasta que desde aquí. Comimos en el Farley Bar (3 veces y con un exquisito servicio cada vez), nos fuimos al spa para masajes (traer un traje para la piscina al aire libre piscina climatizada), nos fuimos a los jardines (me sentí totalmente seguro, para ponerse a gritar, el GNC es 100 metros! ), disfrutamos de la historia y la vista del GGB, el personal era muy servicial y agradable. es el tipo de gente que trabaja duro y juegue. cavallo Point tendrá nuestro negocio nuevo ... en mayo como una cuestión de hecho. Esta vez, voy a traer un traje de baño y ir de fin de semana, así que yo me pueda tratar a un viaje Shamanic. :)
- Cavallo Point Sausalito
- Cavallo Point Hotel Sausalito