“Agradablemente "putting en propala" en el Ayres ... espaciosa y cómoda, más de lo que esperaba”
Viajar a la regata de alta escuela, me sorprendió gratamente la amplia, confortable y acogedora atmósfera en el Ayres. Las habitaciones estaban decoradas de forma elegante, lujoso con amplias habitaciones. Las 2 camas queen muy cómoda con una partición de persianas entre para necesaria privacidad. Los jardines estaban bien cuidados con una hermosa fuente fuera nuestra habitación, y muchos lugares para sentarse, reunirse y disfrutar del cálido clima € 75,00 -€ 80,00 grados en enero. El desayuno era más que un desayuno continental y aptos para nuestros reyes adolescentes; huevos, patatas fritas y salchichas bien abastecida, junto con café, fruta cortada en rodajas y una estación bagel de bollo de pan de pastelería, así.Antes de la llegada, pedí por correo electrónico 2 camas. dolan de Bill, gerente, transmitió a Kelly Phillips, que comunicará por correo electrónico. Después de un largo día de tráfico y subrayando el coche estaba instantáneamente aliviado a su llegada con una inmediata entrada en el cortés y Abbey. La habitación más que superó mis expectativas y una gran relación calidad-precio. Sin duda nos alojaremos allí la próxima vez que estemos en la ciudad. Gracias Abbey, Kelly y Bill.