Este es un motel no un destino en sí, pero es un lugar estupendo para alojarse si tienes entender que estás en la zona de estar, y, para ver el océano, el acuario, etc, etc.
Una noche del fin nos costó sólo $53 (tarifas de sorprender que no es espectacular, pero). A unos 2 kilómetros siguiendo la carretera que he estado 25$ más por una habitación con el mismo #de AAA estrellas. Pero sabiendo que las estrellas AAA no se lo diga todo, aquí es lo que nos brindaron.
Habíamos pedido una habitación para no fumadores con 1 cama de matrimonio. Nuestra habitación tenía 2ª planta un techo abovedado para bien ventilado. El clima es muy bueno, no te pierdas no tener aire acondicionado. El baño tenía una ventana mosquitera. Y como nuestra habitación estaba en el final, la ventana principal era en la pared del lado - significado que podíamos salir, abierto para ventilación cruzada sin tener la gente caminando por o buscando.
Aunque no lo pedimos específicamente para que, la habitación tenía un refrigerador high-cintura y un microondas, tanto limpio y nuevo. No había platos o utensilios (disposable sólo tazas de plástico y muy pequeña poliestireno tazas). Nuestra solución era visitar la tienda de descuento 1 manzana y recoger lo que queríamos. Hay un supermercado cerca también. El agua del grifo es bastante "duras", que puede que quieras llevar embotellada para beber.
El baño es recientemente remodelado. No tenemos quejas sobre las instalaciones. Las toallas no son lujosas, pero están limpias y frescas. Una sorpresa pequeño que definirla la atención del personal, las toallas eran artfully doblaban...incluso las de 1981 de los tejidos tratamiento facial fue dado el tratamiento.
El lugar está en una calle principal, lo cual significa que es fácil acceso, pero no hay problema de tráfico. Nuestra "vecinos" era razonablemente tranquila. Los sonidos que sólo lo hizo a través de las paredes era agua en las tuberías -- no las conversaciones, TV, etc. Desde fuera, nos oyó pasos en las escaleras y balcón, pero no en exceso. Las habitaciones son apartado de la calle, así que, con las ventanas abiertas, era lo suficientemente tranquila ya que dormimos fácilmente a través la noche.
No pude conseguir el internet de alta velocidad de trabajo, después de tratando a veces diferente de un día. La conexión telefónica puerto en el lado de la teléfono ni trabajo, y no cuesta nada si tienes un local o 800 #a usar. Tráete tu propio cables si quieres probar tampoco.
El desayuno (7 a 10 a.m): 3 tipos de cereales y corresponden avena en tupperware dispensadores, dos tipos de pan para tostadas, tostadora gofres, costco magdalenas acorté a monedas (así que puedes conseguir muchos sabores), un par variedades de pequeñas danesas, pequeñas manzanas, dos tipos de zumo, café de grifo, descafeinado en paquetes, 1 tipo de té (no herbal o descafeinado té).
En conjunto, una buena relación calidad-precio. Me volvería a alojar allí de nuevo.