Me alojé aquí dos noches durante un viaje de negocios en la zona. es un poco más caro que otras propiedades de HIE, pero a un precio razonable en comparación con otros hoteles de la zona. Éste es un hotel viejo, pero está en una buena ubicación con bonitas vistas de parques y lagos cercanos. Las habitaciones han sido recientemente renovadas, ofreciendo nuevos y modernos baños, televisión de pantalla plana, etc. Mi habitación estaba limpia y era cómoda. La unidad de aire acondicionado y ventilación estaba evidentemente más de lo normal. El personal era amable y eficiente. El desayuno estaba por encima de la media. Mi única queja es que el "centro de negocios", que consistía en un solo ordenador en una mesa en la entrada trasera. El lugar tenía un montón de molesto tráfico, y una bomba de aire frío cada vez que la puerta se abría. Además, la conexión wi-fi era parte de un día, y débil en muchas partes del edificio (según mis compañeros que trajo portátiles). Sin embargo, en todos los demás aspectos, este hotel me pareció bastante bueno.
- Holiday Inn Express Monterey Bay
- Holiday Inn Seaside