Me he alojado en el Grand Vista más de 30 veces, así que soy muy familiarizado con este hotel y trato con el personal del hotel. Me visita Simi con frecuencia y por lo tanto que me alojé en casi todos los hotel/motel en el valle. Primero de todo, el Grand Vista es un verdadero hotel y no un motel/híbrida. que ofrece una zona de piscina, bar y banquete instalaciones de restaurante. Las habitaciones son muy grandes comparado con la mayoría de los hoteles y bien amueblada. Todas las habitaciones en la que he estado tenía una nevera, un microondas y un escritorio con acceso a Internet. La Internet sigue estando para acceder a través de un cable de Ethernet que esté que proporciona el hotel - esta todavía es el mejor y más fácil manera de acceso al Internet mientras la calle. Me he alojado en muchos hoteles/moteles de mi tiempo, y tengo que decir que las camas de matrimonio aquí son muy grandes y cómodas. Algunos hoteles tienen habitaciones son agradables, pero las camas son demasiado duras. Este hotel tiene las camas más suave como un Hyatt o Westin. Finalmente, los baños son muy grandes y bien equipadas. El hotel como han sido haciendo algunas reformas, el modelo, pero incluso las habitaciones más antiguas son todavía bueno. Creo que he estado en hoteles más nuevos donde las habitaciones no han sido tan agradable.
También hay la Arena Sports Bar en la propiedad donde puedes ver deportes, jugar piscina. También es uno de los bares más bonita de Simi también. Finalmente, después de alojarme en este hotel tan muchas veces, me he interactuamos con el personal del hotel con bastante frecuencia. Son siempre profesional y complaciente que se está convirtiendo en una rareza en muchos hoteles. El gerente, Adi Nativ regalos todos como personas muy importantes. Lo recomiendo sumamente este hotel si te estás hospedando en Simi valle.