Este fue un lugar decente donde alojarse por el precio, pero si buscas ambiente y habitaciones frente a la playa, este no es el lugar. Tenemos cinco de la familia que es a veces es difícil encontrar un lugar que puedes dormir 5 en una habitación, así que este lugar era bueno para eso. La playa estaba a unos 5 minutos a pie y fuimos allí a menudo, pero te aviso, no hay mucho Tener de arena en marea alta, pero fue una buena playa surfing (no hay rocas y olas tenía una forma decente).
Está a unos minutos en coche de media hora desde el centro de San Diego si sólo hay tráfico moderado. Fuimos del zoo un día y al mar Port Village al día siguiente. Yo evitaría las autovías durante la hora punta sin embargo, o este tiempo, tendría una habitación doble.
La habitación era lo suficientemente grande para los 5 de nosotros y estaba limpio, una necesidad para mi esposa). El desayuno estaba bien (cereales, bagels, bollos, fruta, zumos, huevos y patatas, pero los huevos fuimos rápido y que estaban a menudo nos fuimos esperando por la remesa siguiente. La piscina y el spa eran adecuadas, también. La máquina de hielo sólo trabajaban en un piso (fuera de 3). El personal era agradable y servicial. En general, fue un buen sitio donde alojarse para nuestra familia y nos volveríamos a alojar allí de nuevo si era el mejor precio alrededor.