Mi esposa y yo intercambio una semana de nuestro tiempo compartido para alojarse en este San Diego complejo de la zona. Las críticas anteriores son derecho, pues es su edad, pero hacen ¡Seguid así bastante bien. Tuvimos un apartamento de una habitación y una cocina. El condominio estaba muy bien y limpia, aunque estaba comenzando llegar a ser ese tiempo para cambiar las moquetas, hacer contacto escritos sencillo en los baños, sólo cosas pequeñas. La suite era funcional. La cocina tenía todo lo que necesitábamos - incluso tupperware para sobras. El balcón daba a la calle, pero la vista era todavía agradable. La piscina y el jacuzzi estaba limpia y adecuada. Había alguna barbacoa afuera en la piscina, y el supermercado estaba a unos 1/2 kilómetro y medio bajando por medio de la Valle. El personal era muy educado en el check-in y check-out.
El complejo está a una manzana a la salida de la I-5, pero no puedes oír el tráfico que mucho. Muy práctico - a sólo 20 minutos en coche de todas las atracciones de San Diego y la zona de los alrededores (unos 2 horas para Orange County atracciones). Hay centros comerciales en la calle y muchos restaurantes. La playa está a unos 1/2 kilómetro y medio de distancia, a la misma que la estación de tren. No cabe duda de que necesitas un coche, y el aparcamiento no era realmente tan mal, te dan un pase, y mantener los patrones de restaurantes del parking debajo de las unidades. Nunca probamos las pistas de tenis.
Estaba de vacaciones de tiempo compartido de genial y un complejo muy bonito.
- Winners Circle Hotel