Nuestra estancia en el Lodge danesa de Svendgaard era 08/17/09-08/19/09. Después de leer algunas de las críticas y comentarios sobre el personal. Me mis dudas al reservar nuestra habitación aquí, pero decidí coger una oportunidad. Las reservas para una habitación deluxe king eran hizo que en Expedia. El registro fue rapidísimo, en realidad las señoras de la recepción era bastante amable y servicial. Mi petición de un cambio de una king, a una habitación de dos camas de matrimonio que estaba hecho con sin mucho alboroto.
Los jardines del hotel estaban limpias y bien cuidadas. Estábamos en la habitación 55, ubicado en la tercera planta. La habitación daba a la piscina y Alisal Rd. La habitación era muy grande y estaba incluido una pequeña cocina separada, con nevera, microondas, fregadero y una pequeña mesa con sillas. También había una zona de vestidor aparte con lavabo/tocador. La habitación estaba equipada con una chimenea a gas y aire acondicionado. Nuestra habitación también tenía dos sillones reclinables inusualmente cómodos, que era genial después de caminar todo el día. Las camas y las almohadas eran lo suficientemente cómoda. Hay una piscina pequeña y un jacuzzi en el centro del patio. Los jardines y las habitaciones eran un poco anticuadas, pero todo parecía estar limpia y bien cuidada. En mi opinión esto le dio al lugar un poco carácter. El desayuno continental es mediocre, el desayuno en una panadería o restaurante cercana sería una mejor opción.
en general, una estancia muy agradable. Nos gustó el Lodge y me alojaría aquí de nuevo. Durante nuestra estancia nos relacionamos con varias personas diferentes en la recepción y estaban siempre nos trataron en un agradable personal servicial.