Hicimos una escapada de última hora a Santa Bárbara/Solvang durante el fin de semana de vacaciones tan opciones eran bastante limitado por lo que estábamos dispuestos a pagar ( $300 por una noche, no lo creo). Mi novio reservó el Kronborg por sólo 100 dólares por la habitación King. No estoy seguro de lo que eso significaba, todavía estábamos bastante equipada en la oferta!Cuando llegamos allí (3 horas antes de la fecha de llegada, no menos), nos dejaron entrar a nuestra habitación temprano ya que estaba listo. Nos dieron las llaves y nos dirigimos a la habitación, que tenía una puerta especial de acceso sobre el vestíbulo con 39. Nos pareció un poco extraño, pero como nos ha introducido bastante impresionado. Primero, la habitación era enorme, con preciosos damascos cortinas y ropa de cama, techos abovedados, gran TV de pantalla plana, sofá, pequeña tarjeta mesa, silla, armario con espejos, precioso baño con un agradable alto alcachofa ... pero el truco de la oferta era un enorme jacuzzi en el medio de la habitación. Literalmente, esta cosa podría haber 4 personas. Por desgracia los chorros no funcionaban, pero nos dijeron que iba a ser remodelado en el futuro. En ambos casos, estaba super guay.Como muchos han dicho, la ubicación es impresionante ... pero seamos real, todo en Solvang está a poca distancia a pie. no participar en el desayuno, pero sin duda olía genial! tenían Bath and Body Works instalaciones de baño, una nevera, un microondas y la cama era muy cómoda, con buena ropa de cama blanca.Nos quedamos encantados con nuestra estancia.