Estábamos elegir antes de varios hoteles de la zona antes de decidirme por el Dorado. El precio es estupendo, está ubicado muy céntrico y las habitaciones son muy cómodas. Hay una cafetería que es estupendo para un desayuno rápido en la mañana, un aperitivo fantástica a la hora de la comida o una cerveza al final de la noche. La cama es muy cómoda y la habitación era lo suficientemente espaciosa para ser cómodo, sin sensación agobiante. Nuestra habitación tenía también una pequeña pero bonita que daba a la calle.
Si va a encontrar el vino no oferta extra $50 por noche, debe darse un capricho. suena demasiado bueno para ser verdad. Por 50 dólares más por la noche te dan dos comidas de tres platos en la cocina El Dorado. Las ostras y quesos (y de bebidas del campo) no están incluidas esa oferta, pero todo lo demás está incluido. Teníamos atún a la tártara o y la carne Wagyu Carpacci como el primer plato, ambas eran increíbles. Para cenar fuimos con mi esposa las vieiras y fui el Prime New York Steak. Una vez más estos platos sorprendentes. Nos mudamos a unos postres que pedimos el frito Pumpkin pie con Funnel pastel y Cheescake. Estos postres eran de lo más delicioso. Todo esto por un precio extra de 50 era muy bien vale la pena!
con mucho gusto recomendaríamos este hotel y restaurante a cualquiera.
- El Dorado Hotel Kitchen
- El Dorado Sonoma