Nos alojamos aquí durante un fin de semana de vacaciones pero era muy tranquilo y agradable. El dueño es muy amable y nos saludó por nuestro nombre. Las mejores cosas del Inn es su proximidad a la plaza de Sonoma. salimos a cenar, bebidas, café, tiendas y fue muy divertida y relajante. También es conveniente para ir a Antigua bodega carretera a visitar las bodegas para degustaciones, y para acceder a Hwy 12 para ir a otras partes de la tierra del vino. Nuestra habitación era la suite sur, y me encantó la sala de estar y chimenea de gas abierta. Las mañanas estaban frescas y era agradable y bajar de la cama y encender la chimenea, muy acogedor. El baño está bien con azulejos, pero realmente necesita una partición de cristal, así que puedes adecuadamente ducha. Eso y el sobrecalentamiento de la habitación era un poco debido al calor central eran los únicos elementos que vacilé, pero abriendo la puerta al patio privado resolvió el problema de calor! La cosa más romántica y divertida fue despertar con una cesta colgando de un gancho en su puerta a las 8 a.m. en punto, con pasteles recién hechos en una panadería de la zona. mucho mejor que tener que hacer conversación con extraños en una habitación común. Un montón de detalles especiales, desde los recipientes de vidrio de leche, zumos y agua en la nevera para cereales, café y fruta fresca en su pequeña mesa que estaba muy bien para el desayuno. Nos gustó mucho el patio fuera de nuestra habitación, así como el santuario en el otro edificio, que tenía una sorprendente parrilla y una cascada. Nuestro amigo nos alojamos en la habitación en el patio, y me gustó mucho (baño bellamente embaldosados así). Un montón de detalles románticos pero muy cómodo y acogedor al mismo tiempo. En nuestra última noche, tuvimos un picnic de país de vino en nuestra sala de estar y vimos las doradas Esferas con nuestro amigo; que se sentía como estar en la casa de alguien. ¿Qué más puedes pedir cuando viaja? ¡Muy recomendable!