Mi esposa y yo nos alojamos en su habitación más bonita, Woodcutter la cabaña de pero todavía tenía un B&B experiencia marginal. La cabaña era bonito, si no un poco rústico. Esta cabaña tiene su propio patio exterior (igualmente rústico) que es el acceso está por una puerta que abre de la zona de la bañera de baño. Nos específicamente elegimos 9:30 para nuestro desayuno para que nos trajeron a la habitación. Mientras mi esposa estaba "lista" para poner conseguir en la bañera para un empapaos a las 9:00am, la puerta del lado de la patio abre presentamos y un empleado paseos justo en y pone a las bandejas de desayuno en la mesa de patio! El "gourmet" el desayuno consistía en café, fruta overripe y underripe y "tienda seco comprado" (Costco?) productos horneados. Ah, había huevos en la shell que vinieron con tazas de huevos con un típico, sólo para encontrar que fueron huevos duros. Un desayuno mis 13 años podría poner juntas. Después del desayuno, mi mujer se fue a la bañera (con la puerta de la terraza privada abierto para "ambiente") y de nuevo, alguien paseos en presentamos a recoger los platos!!! La habitación estaba llena de bombillas fluorescentes compactas, que hizo que leer en la habitación una experiencia doloroso. Había bombillas candelabro detrás de la cama pero que eran 25 watt en mejor (acento que más para leer!). El asiento del inodoro estaba gastada. Las viñas trellised en el patio eran muy bonitos pero la piscina no tenía un aspecto muy apetecible y estaba fría. Por la noche la iluminación de la caminos convoluted en el patio eran sólo parcialmente iluminada, que era de 1 detector de movimiento aplique. Algunas partes en completo, absoluta oscuridad. Mala en términos de seguridad y peligroso en términos de adentrarse lejos de las viñas y la piscina unfenced! Por último, que no quieres belabor todos estos problemas con el propietario (y arruinó nuestra feliz vibraciones) pero nos llevaron a la rutina mal conté y presentamos de desayuno. La respuesta es distante y sólo superfically disculpas. Básicamente, una experiencia memorable es cálido y no esta intención de B&B. Si lo que quieres una habitación, que lo harán.