Reservamos este motel/hotel en enero en julio y descubrimos que es un motel de dos pisos en la parte de atrás detrás del hotel. Es un poco mejor que el hotel y el aparcamiento está allí. Nos llevó las habitaciones en el hotel porque eso es donde la piscina es - ¡qué un error! El hotel es muy viejo con a humedad, y apestosas las habitaciones y los pasillos que chirriar. Nuestras habitaciones estaban en la segunda planta, el ascensor es viejo y bastante miedo así que al transportar nuestro equipaje, etc. de la zona de aparcamiento al otro lado del callejón trasero, a través del vestíbulo del hotel y por las escaleras estaba cansado. No hay aire acondicionado en los pasillos. El Internet inalámbrico no funciona en las habitaciones. Las habitaciones son pequeñas y los baños viejos. Sólo había si conexión en la habitación y todas las luces, cafetera, etc. , estaban enchufada en un Tri-tapón, lo que estaba conectado a otro tri-tapón! Un desastre eléctrico esperando a suceder. La zona de la piscina era muy agradable - la única cosa buena que tiene este hotel. El desayuno era adecuado y tenían manzanas y naranjas.
No me volvería a alojar aquí, nos mimaron que nuestro disfrute de Sonora.