Este fue un hotel muy decente. El personal era agradable. Estos son suites, había una sala muy guay de estar con sofá, el entretenimiento centro (la televisión, video) y una zona de bar con un pequeño cocina americana (un fregadero, una cafetera, refrigerador y microondas). El baño era de buen tamaño y estaba limpia. Las puertas dobles cerrado en la zona de dormitorio con el cuarto de baño de la zona de la sala de estar. La cama era cómoda y en el dormitorio era otro buen centro de espectáculos con TV y VCR. recepción en la zona del dormitorio y estábamos en la 3ª planta y teníamos un bonito balcón que podíamos caminar a. Mi novio y yo nos alojamos aquí por 3 noches y disfrutamos de ellos. Hay un restaurante decente pegado, pero no comimos allí, así que no puedo comentar acerca de eso. La piscina parecía refrescante, no teníamos nuestros trajes de baño, así que de nuevo, no puedo comentar. El único problema que tuve fue que no había Internet gratis o dar la opción de comprar el acceso a Internet para la habitación. Sí tienen una estación de internet de pagar en el vestíbulo por el centro de negocios, pero su ubicación no es privada en todo. En general, nos gustó este hotel y sin duda volveré a alojarme aquí cuando en la zona.
- Ramada South El Monte
- South El Monte Ramada