Primero de todo el mundo que viejé toda y hay muy pocos sitios que satisfacer mis expectativas entera. La casa era más que una cama y desayuno, era un oasis. Servicio de habitación era excelente, las comidas eran los más altos de calidad (Felicitaciones al nuevo chef) y patronage era la preciosa. Segundo tarifa de nada en absoluto. Éste es el de alguien que, me alojé en el Bacara en SB, el Hilton en Tokio y al Ritz en la media luna Bay. Yo recomendaría este B&B a todos mis amigos y clientes personales, que es algo que no para otros establecimientos. Esto fue bastante importante ya que estaba un enlace para negocios la ciudad de Pasadena y que era necesario para mantener el VIP, estuvimos satisfechos. Por lo que yo entiendo de hablar con los otros huéspedes que son generalmente para parejas regulares que los comentarios negativos sobre este B&B) eran de indivdiuals dysfunctional que probar a sáltate el en pagar sus facturas que viven de trasladarnos a un hotel a otra y luego no pagar su factura (por desgracia aquellos personas están ahí fuera). Pero juzga por ti mismo para visitar primero, te quedarás encantados como mi esposa y yo puse y seguimos regresando.