El motivo por el que hacer una reserva en este hotel era el precio atractivo estaban ofreciendo para una estancia de dos noches de fin de semana. Yo llegué varias veces en SFO y a aquellos visitas anteriores tenía muy buenas estancias en el Hampton en Burlingame y el Hilton Garden en South San Francisco. Sin embargo, después mi estancia me no me arrepiento elegir este Hampton Inn, también. (Así, hay opciones muy agradables siempre que alguien me gustaría alojarme en un hotel de la familia Hilton cerca SFO.)
Al llegar, mi hermana y yo no tuvimos que esperar mucho tiempo para el autobús de enlace gratuito, pero eso fue suerte mala. El servicio lanzadera pasa cada 30 minutos. Un amable conductor nos llevó a este hotel, la primera parada para los 3 hoteles que utiliza este autobús. El proceso de registro fue fácil y estábamos pronto en nuestro camino a una habitación de dos camas dobles en el piso más alto.
La habitación era excelente, buena calidad muebles, con buenos colchones, un escritorio con silla y una zona de descanso con dos sillones y una mesa. Había una unidad con té/de café instalaciones, una nevera y un microondas. La alfombra parecía nuevo y, en general, tenía el aspecto de una habitación de un Hilton Garden Inn. El baño estaba limpio y había un montón de toallas suaves. La habitación era tranquila y las cortinas estaban poder para oscurecer la habitación adecuada. Tuvimos que aguantar un poco de jet lag y estábamos muy cansados después de viajes largos de Europa, pero podía dormir muy bien.
El desayuno era bueno, tenía las cosas habituales del Hampton, ensalada de fruta fresca, yogures, cereales, bagels y panecillos, zumos, dos cosas calientes y así en.
Hay un centro de negocios con dos ordenadores e impresoras por el Internet gratis.
En la mañana el autobús de enlace nos trajo a la estación del BART se en el aeropuerto y a media hora nos estaban en el centro de la ciudad. Cuando volvimos el sistema de transporte nos recogió de nuevo. Fue una forma muy conveniente para visitar San Francisco.
La mañana del segundo día, el transporte nos trajo al aeropuerto, pero por desgracia no te llevan a el alquiler del coche, pero eso es el punto sólo un poco menor que puedo pensar. Así que, que tuvimos que nos llevaron nuestro equipaje durante toda nuestra estancia un largo camino a la airtrain, que nos trajo al alquiler de coches.
En general, tuvimos una estancia agradable en este Hampton Inn con habitaciones muy bonitas y un personal amable.