Dejadme que os diga que el hotel era muy agradable y amables, lo que era de esperar. lo que hace que la reserva era fácil, aunque estaba hecho en el último minuto, y me dieron una tarifa excelente también. Fue un precio de grupo, pero no me esperaba que usarlo hasta el último minuto y pudimos alojar.
El registro fue rápido, y no los tuvimos allí hasta las 21:00h esa noche. El restaurante estaba todavía abierto y el WiFi era gratuito. El gimnasio y la piscina estaba todavía abierto demasiado. muy bien para trabajar en un poco de vapor después de un largo viaje en coche.
La habitación estaba muy bien, tenía una buena vista. La cama era más firme que esperaba pero aún así era cómoda. Las almohadas eran muy buenas y suaves, que está bien para mí. El control de temperatura era funcionaba bien así que no tuvimos ningún problema allí. No era el típico, secador de pelo, microwavr, nevera, y una máquina de café. Todas se utilizaban sin problemas. en conjunto, una habitación muy bonita para el precio.
El restaurante era todavía estaba abierto para que nos aprovechamos de. Como era tarde esa noche, el personal era luminosa pero realmente no hay nada de lo que quejarse. La comida era buena, y el servicio que he recibido fue excelente. Desde el restaurante estaba en el hotel, puedes pagar la factura o simplemente añadir a tu habitación. Muy práctico.
Nos dieron dos cupones de desayuno para el día siguiente, que los niños lo usamos. Me dijeron que la comida era excelente. Mis niños son los más caprichosos así que debe haber sido bueno para ellos para decir que era excelente. Nada de que quejarse aquí.
El check out fue rápido. Había una factura por debajo de la puerta por lo que no tienes que hacer nada a menos no era un problema con la factura. No hubo problemas así que el registro fue tan fácil como lo pusimos en los cayos.
Sin duda me alojaría allí de nuevo y recomiendo este hotel.
- Hilton South San Francisco
- South San Francisco Hilton