Uno de mis preocupaciones era el ruido del aeropuerto. En realidad fue sorprendentemente tranquila. Si quieres escuchar los aviones, abrir la ventana, de lo contrario, no es un problema.Estaba bien tener un microondas y nevera en la habitación. Sus desayunos tenía una buena selección.El personal era agradable y servicial. Las instalaciones y habitaciones estaban limpias.Hay una Candy tienda al lado de ver! (los mejores chocolates del planeta!)Algunos amigos de la convención que íbamos también alojado en este lugar. Desde el "servicio de habitación" los menús en la habitación, pedimos pizza, ensaladas y cerveza que se entregan en el motel. todos nos conocimos y comimos en la "sala de desayuno".. fue una buena comida y mucho más divertido y relajante que tratando de navegar tráfico en una ciudad extraña. (especialmente porque estábamos agotados de trabajar todo el día).Si alguna vez tienes que estar en el SF zona de nuevo ... o pasar la noche en un vuelo temprano por la mañana, sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Quality Inn South San Francisco
- South San Francisco Quality Inn