Nos alojamos con un grupo de amigos para una noche. Éste es probablemente el mejor en Stinson, lo cual no dice mucho. No sé por qué se está anunciado como un B&B, ya que no había señal de desayuno mientras estuvimos allí.
Es una propiedad más vieja del motel. El pueblo de Stinson es minúsculo, así que la propiedad está a una corta distancia a pie de la playa y la ciudad. Habitación era adecuada. El baño pequeño con una ducha pequeña a sólo adecuado. muebles y accesorios cansados, pero estaba limpia. La habitación estándar es incluía un pequeño reefer, un microondas, y una máquina de café. Algunas habitaciones tienen una cocina americana.
Amistosa y agradable señora de la recepción. Bonito jardín en volver si tienes la suerte de tener tiempo decente.
Sobre ese desayuno: el único lugar en la ciudad que sirven el desayuno es el Parkside café, a unos dos manzanas del motel.
Si es el propietario o director del Sandpiper Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil