Tuve una gran estancia en el Redwoods Haus. Los propietarios me trataron como a uno de la familia, no simplemente otro cliente. La habitación estaba limpia y las camas cómodas. El desayuno era bueno y abundante, y no sólo un "desayuno continental" como un muchos lugares en que he estado. Cocina Real de la casa. Tenían llamadas larga distancia llamar y velocidad alta acceso gratis a Internet que he usado de ponerte en contacto con los amigos y familiares durante mi estancia. Incluso tenía vídeos y juguetes de playa para mantener a los niños ocupados. Al principio pensé que el precio era un poco caro pero después de comparando precios con otros alojamientos en Stinson Beachand teniendo en cuenta las comodidades gratuito, creo que fue una ganga! Me gustó la atención personal y ambiente ecclectic, el anfitrión era muy conocedor del área y ayudaron a nosotros a cosas interesantes para ver y hacer mientras estábamos allí e incluso servían vino local de California en la casa por las noches y nos entretuvo jugando la trompeta, si buscas algo diferente, entonces este es un buen sitio para visitar.