Mi esposa y yo nos alojamos en este hotel por 4 noches mientras visitaba familia en Stockton. Nosotros llevábamos nuestro perro con nosotros, y a él es muy sensible a sonidos normal de hotel. Nos quedamos impresionados que el hotel era muy tranquilo y no había poco o nada sonido de la autopista, el aparcamiento o habitaciones contiguas. La situación (justo a la salida de la I-5) estaba muy bien. La cama era cómoda, y dormimos muy bien. La limpieza de la habitación estaba bien, pero no excepcional. La alfombra estaba sucia. La ducha era una challege a funcionar en que tiene dos razones: una gira a caliente y fría de agua en mango y que tiende a correr caliente. La zona del baño era muy estrecho y eran incómodas. Los jardines eran un desastre, con basura, suciedad y una falta de vegetación. La estructura del precio era todo el lugar para los días nos alojamos en la Quinta, con edades comprendidas entre los 58 dólares a $93 la noche. La habitación no estaba mal por $58, pero bastante caro a $93. No nos cobraron una tasa muy barata por los perros, lo cual era agradable. El desayuno no era genial. Los bagels congeladas y yogur eran las mejores opciones. La leche no estaba adecuadamente relajante y podía ser demasiado caliente para algunas personas. Stockton no es el mejor en el Valle Central y no hay un montón de buenas opciones de alimentos y alojamiento. Probablemente probaremos la mejor la próxima vez occidental, pero mis expectativas será bajo. Te podías prueba En Priceline y quizás conseguir el Hilton, pero ese hotel tiene sus problemas de, también. Sin embargo, ya que tenemos familia que vive en Stockton, nos volveremos a seguir a probar otros hoteles en el área.