Si te has alojado en un Courtyard by Marriott; estará familiarizado con esta propiedad.El registro fue eficiente y rápido. Yo estaba en mi habitación en un santiamén. El vestíbulo ofrece una agradable bienvenida y una pizca de cosas por venir.Mi habitación estaba en el segundo piso, justo al lado del ascensor (uh-ah era mi primer pensamiento). Sin embargo, la habitación tenía un corto pasillo desde la puerta a la zona del dormitorio. Me pareció que eso era servicial con ruido en el pasillo. No oí el ascensor o los típicos ruidos del pasillo. puertas abriendo y cerrando, gente hablando, etc.La cama era muy cómoda, la habitación era amplia. La televisión está situado al lado de la cama. Si viajas con otra persona; quizás sea un problema. hay que contemplar a la otra para ver la televisión desde la cama o sentarse. La habitación estaba limpia, como era de esperar. Hay un pequeño patio con muebles que daba al aparcamiento y un edificio de oficinas. No estoy seguro de qué uso que sirve.Me alojaría aquí de nuevo y recomendaría este hotel a mis amigos y familia.
- Courtyard Stockton
- Stockton Courtyard